Отзывы о нас

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Вы также вы можете оставить отзыв на нашем сайте.
Башаримова Анастасия
3 июля 2024 г. 17:29
Обучалась на курсе массажа в образовательном центре Starlight. Хочу выразить огромную благодарность Черняковой Светлане Алексеевне за создание душевной обстановки в группе, за приобретение новых навыков и опыта в массаже. Отдельная благодарность образовательному центр Starlight за возможность обучения в отличных и комфортных условиях.
Ковалёва Юлия Викторовна
30 июня 2024 г. 17:27
Я прошла курсы массажа в образовательном центре Starlight. Очень понравилось. Преподаватель Светлана Алексеевна создает очень интересную, дружелюбную обстановку в группе. Я сама медик по образованию и давно мечтала пройти курсы и заниматься массажем профессионально. Курсы очень быстро закончились, но это ещё не конец, нужно дальше практиковаться.
Поденков Владислав
27 июня 2024 г. 17:26
В июне 2024 года Я прошел курсы массажа в образовательном центре Starlight. Научился делать классический и антицеллюлитный массаж. Преподаватель Чернякова Светлана Алексеевна сопровождала нас своей харизмой, доступно объясняла. Мои пожелания – больше практики.
Дубровина Виктория
26 июня 2024 г. 17:25
Я закончила курсы массажа в образовательном центре Starlight. Все было доступно, понятно, легко. Спасибо преподавателю Светлане Алексеевне. Создает очень дружелюбную, спокойную обстановку. Я сама медик по образованию, всё было очень хорошо. Спасибо всем за обучение!
Валуев Владислав
22 июня 2024 г. 17:24
Прошел курсы в образовательном центре Starlight. Все понравилось, все устроило, отдельное благодарность Светлане Алексеевне за отличное преподавание.
Солодкова Варвара
22 июня 2024 г. 17:23
Я обучалась в образовательном центре Starlight, мне всё очень понравилось. Преподаватель Черникова Светлана Алексеевна всё легко и понятно объясняла. Все находится в удобном месте расположения. Я приобрела навыки массажа, освоила основные приемы. Дальше захотелось развиваться в этом направлении.
Лачева Татьяна
6 июня 2024 г. 22:27
Курс мне очень понравился, узнала для себя много нового и интересного, для дальнейшей работы .Получила хорошие знания. Не только по работе с лицом, а также шугаринг, депиляция, коррекция бровей. Преподаватель Евгения особенно показала себя с профессиональной стороны, понятно что человек имеет большой опыт и находится на своем месте. Также ещё очень важная деталь, что расходные материалы и конспекты выдавались организаторами курса.
Алла Кудрячева
6 июня 2024 г. 22:26
Хочу выразить благодарность учебному центру Starlight за прекрасную работу, грамотный и квалифицированный преподавательский состав. Все занятия проходили спокойной дружественной обстановке, вся информация доносилась доступно, материальное оснащение было хорошим и качественным. Отдельная благодарность нашей Евгении – она большой профессионал своего дела. Спасибо огромное, вы умница.Процветания вашей школе!
Ковалёва Карина
5 июня 2024 г. 18:53
Выражаю благодарность образовательному центру Starlight, а также всему педагогическому составу, за обучение по курсу косметика 4 разряда ,за доброжелательное отношение, за донесения до нас понятным языком всей информации по данному курсу, за предоставления косметических средств, а также расходных материалов, необходимых для практических занятий. Вся информация была доступна и понятна.Спасибо за обучение и терпение!
Соколова Светлана
5 июня 2024 г. 18:52
Выражаю благодарность учебному центру Starlight за возможность реализовать себя в новой профессии косметика -эстетика. Обучение прошло легко, материал поддавался доступно, «без воды». Порадовало большое количество практических занятий. Отдельная благодарность замечательному преподавателю Евгении, которая всегда была готова ответить на любые вопросы. Спасибо за уютную атмосферу во время обучения!
Бурая Ангелина
4 июня 2024 г. 18:50
Я закончила курсы косметика четвёртого разряда. Выражаю благодарность учебному центру Starlight за всё! Преподаватели добрые, все доступно объясняли. Очень рада что пришла именно сюда!
Лишанкова Виктория
4 июня 2024 г. 18:50
Выражаю благодарность преподавателем и учебному центру Starlight за знания, которые вы подарили нам в процессе обучения, за доброту и человечность. Спасибо вам большое, нашим замечательным, дорогим, уважаемым преподавателям.
Цагойко Елена
29 апреля 2024 г. 16:29
Спасибо Светлане Алексеевне за предоставленные знания и опыт. Использую массаж как хобби, но однозначно можно сказать, что основы профессиональных знаний были заложены. Рекомендую однозначно!
Кайданова Ольга
30 апреля 2024 г. 16:29
В апреле 2024 года я прошла курсы массажа в образовательном центре Starlight. За время прохождения курсов я приобрела навыки массажа, освоила основные приёмы. В освоении нам помогала профессионал своего дела Чернякова Светлана Алексеевна, которая каждое занятие заряжала нас своей харизмой и новыми знаниями. Мои пожелания для успешного освоения и закрепления навыков хотелось бы увеличить их время по продолжительности.
Гудына Дмитрий
30 апреля 2024 г. 16:28
В целом всё довольно хорошо, но небольшие замечания личного характера. Хотелось, чтобы в помещении была возможность создать микроклимат, в межсезонье довольно прохладно. Хотелось бы практику приблизить к реальной жизни, то есть денёк поработать "на потоке" под руководством педагога. Отдельно большое спасибо педагогу, душевные лекции, чёткие ответы на вопросы, внимательное отношение. Задумался о прохождении курса массаж лица.
Челнокова Алина
1 мая 2024 г. 16:27
Я студентка медицинского колледжа, которая закончила курсы Starlight, осталось очень довольна. Преподаватель Чернякова С. А. очень атмосферно проводит занятия, хорошая обстановка. Я буду скучать как по преподавателю, так и по коллективу. Огромное спасибо этому центру за знание, эмоции, которые пригодятся в будущем. Рекомендую!!!
Старовойтова Виктория
30 апреля 2024 г. 16:25
Проходила курсы в апреле 2024 года . Занятия проходили в положительном тоне, было очень много практики. Все очень доступно и простым языком было донесено преподавателем . Спасибо большое Светлане Алексеевне!
Колосовская Кристина
30 апреля 2024 г. 16:24
Понравились курсы массажа, хороший преподаватель Чернякова С. А. Всё очень понравилось. Приятная атмосфера на курсах. Спасибо за интересно проведённое время.
Артюховская Юлия
16 апреля 2024 г. 13:45
Выражаю благодарность преподавателям обучающего центра Starlight. На занятиях было много практики. Все темы чётко и доступно были донесены. На занятиях всегда присутствовала дружелюбная атмосфера.
Туремская Анастасия
17 апреля 2024 г. 13:44
Выражаю огромную благодарность педагогам курсов Starlight. Все темы и материалы объясняли доступным языком. Хочется выделить преподавателя Евгению за то, что с самого первого занятия создала приятную, дружескую обстановку в которой хотелось находиться и возвращаться вновь. Буду советовать курсы Starlight своим коллегам и знакомым. Спасибо!
Сливанкова Наталья
17 апреля 2024 г. 13:44
Достойное обучение, приятная Атмосфера, замечательные педагоги, хорошая практика. Получила огромное количество знаний, которых мне не хватало для моей деятельности. Большое спасибо!
Черская Экклесия
17 апреля 2024 г. 13:43
Пройдя курсы обучения в образовательном центре Starlight я осталась очень довольна большим количеством полезных полученных знаний, а также практики. Прекрасные преподаватели и достойный формат обучения. Благодарю.
Павлова Елена
16 апреля 2024 г. 13:42
Проходила обучение в образовательном центре Starlight на косметика четвёртого разряда. Большая благодарность преподавателю Евгении, она зайка!)) Курс очень понравился. Рекомендую для обучения образовательный центр Starlight!
Кузьменкова Татьяна
16 апреля 2024 г. 13:41
Очень приятная атмосфера, профессиональные педагоги. Желание дальше продолжать обучение. В практике повышать и развивать свои навыки, чтобы было приятно не только для себя, но и для первоисточника, с которого всё началось!!!
Светлана Кравченко
24 марта 2024 г. 12:42
Я прошла обучение в учебном центре Starlight. Занятия у нас проходили в течение месяца в просторном, светлом помещении, оснащённым современными кушетками. Группа небольшая из семи человек, благодаря этому наша преподаватель Чернякова Светлана Алексеевна уделяла достаточное внимание каждому. Очень удобное время начала занятий, не мешает основной работе. Планирую закончить ещё курсы косметологии.
Бурдин Степан
24 марта 2024 г. 12:41
О курсах массажа я узнал из интернета. Меня заинтересовали отзывы и в связи с тем, что у меня детки нуждаются в массаже появилась мысль пройти курс обучения. Группа образовалась в количестве семи человек. С самого начала, вводного занятия, приятно удивило преподаватель Светлана Алексеевна своей благоприятной расположенностью к слушателям. В процессе занятий Светлана Алексеевна показала глубокие знания своей профессии, прекрасное обладание навыками обучения и преподавания. Также следует отметить достаточное материально-техническое обеспечение и благоприятную атмосферу. Занятия прошли на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо за те знания, которые мне дал центр Starlight!
Столбунова Елена
23 марта 2024 г. 12:40
Я окончила курсы по массажу в образовательном центре Starlight где я научилась основам массажа благодаря преподавателю Светлане Алексеевне которая хорошо и понятно объясняла нам информацию, переданные знания, индивидуальный подход к каждому ученику. Курсы были познавательные, проходили в очень дружелюбной обстановке. Достаточно практики. Спасибо за обучение, полученные знание и навыки. Я рада, что выбрала именно этот центр. Всем буду советовать курсы массажа в центре Starlight.
Яхновец Александр
24 марта 2024 г. 12:39
Прекрасные курсы, объёмная по теории и практике. Требовательный преподаватель Чернякова Светлана Алексеевна, которая работает индивидуально с каждым от начала до конца. Рекомендую курсы, кто реально хочет заниматься массажем.
Сливкина Светлана
24 марта 2024 г. 12:38
Обучилась на курсах классического массажа. Занятия проходили очень интересно, преподаватель Чернякова Светлана Алексеевна всё очень доходчиво объясняет, где непонятно она объясняет и показывает. Группа очень дружная, учёба прошла на одном дыхании. Советую! Приходите обучаться в образовательный центр Starlight Я думаю что не пожалеете.
Кавецкая Елена
23 марта 2024 г. 12:36
Всё было очень здорово, интересно, познавательно. Светлана Алексеевна обладает всеми качествами необходимыми для преподавателя. В группе всегда было хорошее позитивное настроение. Всё было на высшем уровне, много практики и минимум теории. Спасибо вам за гостеприимность, дружелюбность и весёлое занятие по массажу.
Константин П.
23 марта 2024 г. 12:35
Выражаю огромную благодарность Черняковой Светлане Алексеевне за бесценные уроки, терпение и высокий вклад. Благодаря вам мы познакомились с массажем в интересующий и увлекательной форме, что в будущем нам поможет развивать знания. Огромное вам спасибо.
Каленик Татьяна
2 марта 2024 г. 23:06
Я окончила курсы по массажу в образовательном центре Starlight. Очень доступное обучение, полученное знание от преподавателя Светланы Алексеевны. Практика, всё понятно и доступно. Буду всем рекомендовать эти курсы.
Шагинова Наталья
2 марта 2024 г. 23:05
Прошла обучение в образовательном центре Starlight массаж тела. Обучение проходило на высоком уровне. Преподаватель Светлана Алексеевна очень грамотный и профессиональный педагог. Огромная ей благодарность. Рекомендую данные курсы и нашего педагога всем. Спасибо за ваши знания переданные нам.
Максимовцова Наталья
3 марта 2024 г. 23:03
Я, прошла обучение в образовательном центре Starlight на массаж тела. Обучение прошло на одном дыхании. Всё очень доступно, легко в восприятии информации. Рекомендую данные курсы и нашего педагога Светлану Алексеевну. Спасибо за ваш труд!
Порошковая Юлия
3 марта 2024 г. 23:02
Прошла обучающие курсы по классическому массажу тела в образовательном центре «СтарЛайт» и хочу выразить огромную благодарность , за те практические теоретические знания , которые были даны во время обучения . Отдельная благодарность преподавателю Светлане Алексеевне, она действительно высококвалифицированный специалист. Информацию даёт доступно, понятно. В дальнейшем буду рекомендовать данные курсы.
Ивутин Евгений
2 марта 2024 г. 23:01
Я, благодарен образовательному центру Starlight за полученный опыт и знания, особая благодарность Светлане Алексеевне. Спасибо большое Вам
Козлова Полина
3 марта 2024 г. 22:59
Я прошла курсы по массажу в образовательном центре Starlight. Информация доложена в понятном формате. Занятия проходили в спокойной и дружеской атмосфере. Достаточно практики, что даёт больше "набить руку." Огромная благодарность нашему педагогу Светлане Алексеевне которая хорошо и понятно объясняла нам информацию. Всё понравилось. Пришла бы ещё раз.
Гулева Надежда
4 марта 2024 г. 22:22
Всем привет, меня зовут Надежда. Я закончила курсы маникюр плюс гель-лак. Хочу сказать много чего хорошего. Преподаватель так скажем, мастер своего дела. Ответит на любые вопросы, покажет, расскажет и подскажет как сделать лучше. Для меня эти курсы стали чем-то важным, новый этап жизни. На этих курсах я впервые. Ещё хочу поблагодарить администрацию, за тёплый приём, за ответы на мои все вопросы. Хочу пожелать этому заведению, этим курсам, всем и всему идти только вперёд. Ещё хотелось бы сказать девочкам ученицам большое спасибо за ответы что и как лучше купить. Это на самом деле очень важно. В общем желаю удачи и всего хорошего!
Рагулина Анастасия
3 марта 2024 г. 22:21
Мне всё очень понравилось. Преподаватель Марина, всё понятно объясняет. Я очень быстро освоила все способы наращивания ногтей. Спасибо огромное за возможность отработать на разных степенях сложности ручек моделей.
Елена Гурченко
3 марта 2024 г. 22:20
Я пришла на курсы гель-лак и маникюр. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марине, очень хорошо и доходчиво всё объяснила и поправляла когда были ошибки, говорила как их исправить. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо курсам Starlight!
Емельянов Татьяна
20 февраля 2024 г. 17:17
Образовательный центр Starlight для обучения выбирала интуитивно, по отзывам в интернете. И как показала время я не ошиблась. Обучала я на косметика четвёртого разряда. Обучение очень понравилось, было много времени отведено на отработку практических навыков, преподаватели всё объясняли в доступной форме и показывали все манипуляции на моделях. Всё необходимое для обучения предоставляет образовательный центр, что также немаловажно. Выражаю огромную благодарность всем преподавателям, в частности Евгений и Елене за полученное знание и навыки.
Николаева Маргарита
20 февраля 2024 г. 17:15
Долго выбирала курсы и попала именно сюда. Эти курсы дали огромное знание, а также множество практических навыков для дальнейшей работы. После этих курсов нет никакого страха идти работать самостоятельно, так как база для работы есть полностью. Огромное спасибо преподавателю Евгении, очень внимательная, на все вопросы даны ответы. Атмосфера очень дружелюбная. Если вы выбираете курсы и не знаете куда лучше пойти, то мой вам совет- только на курсы Старлайт!
Барбарчик Марина
19 февраля 2024 г. 17:14
Я закончила курсы Косметик четвёртого разряда. Обучение очень понравилось, много практики, всё доступно объясняли и показывали. Особенно огромное спасибо Евгении, очень внимательная, терпеливая, приятная в общении. 3 месяца пролетели незаметно. Жаль расставаться, поэтому иду учиться на косметика пятого разряда.
Огородникова Екатерина
8 февраля 2024 г. 13:13
Я прошла курсы по массажу лица в образовательном центре Starlight. Очень благодарна преподавателю Черняковой Светлане Алексеевне за тот опыт, что она передала. Обучение очень информативное, много практических занятий. Спасибо большое!
Кузьменкова Жанна
8 февраля 2024 г. 13:12
Огромное спасибо за терпение преподавателю Светлане Алексеевне. Курсы были познавательные и интересные. Спасибо вам за приобретённые знания и навыки. Занятия проходили в очень в тёплой атмосфере.
Блохина Оксана
20 января 2024 г. 12:16
Я окончила курсы по массажу в образовательном центре Starlight под руководством Светланы Алексеевны. В данном центре я приобрела полезные знания в области массажа, как для жизни, так и для дальнейшей деятельности как мастера. Нам давали как много теории, так и очень много практики. Мы могли как практиковаться, так и ощутить на себе всё влияние массажа на организм.
Ярославов Дмитрий
20 января 2024 г. 11:11
Я прошёл курсы массажа в образовательном центре Starlight. Спасибо большое за обучение только здесь я научился основам массажа благодаря Черняковой Светлане, Спасибо за терпение и ваш труд. Очень приятная атмосфера
Тихонова Марина
21 января 2024 г. 11:10
Прошла курс обучения по массажу в образовательном центре Starlight, Мне очень понравилось! Огромная благодарность мастеру по массажу Светлане Алексеевне, очень хороший преподаватель, всё очень понятно объясняет и показывает на практике. Много позитива получила! Все кто мечтает попасть на курсы, идите не задумываясь! Рекомендую! Спасибо!
Степанькова Ирина
21 января 2024 г. 11:09
Я окончила курсы массажа в Starlight. Без сомнений это лучшая школа. Особое Спасибо Светлане Алексеевне за мотивацию, за то что своим примером вселяет мотивацию, стремление, интерес. Очень интересная подача материала, всё это совмещено с практикой. Очень довольна результатом! Хочется расти дальше. Спасибо.
Кавриго Татьяна
21 января 2024 г. 11:08
Я прошла обучение в школе Starlight. Очень довольна что решилась, не побоялась осуществить свою задумку. Очень давно хотела пройти курсы массажа для дальнейшего развития и реализации. Рада, что педагог Светлана Алексеевна очень доступно, подробно и доходчиво преподносила информацию, практические занятия проходили интересно, порой весело. Освоили навыки очень быстро и залог этому-опытный педагог. Буду рекомендовать школу "СтарЛайт" всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за знания!
Длуцкая Ольга
20 января 2024 г. 11:06
Я прошла курс массажа включающий такие типы как :классический массаж, антицеллюлитный, детский. Хочу отметить прекрасного преподавателя Светлану Алексеевну, за её профессионализм, труд, за добросовестное отношение к своему делу. Обучение было очень интересным, понятным. Хорошая теоретическая база и практическая. Буду советовать курс и другим.
Ярцева Татьяна
19 января 2024 г. 11:05
По курсу кинезиологического тейпирования могу сказать, что курс достаточно познавательный. Будет применим для любого человека, как в личных целях, так и в профессиональной деятельности. Для лучшего усвоения тем, было бы неплохо применение на курсах манекена. Для того чтобы предметно было показать людям, не имеющим медицинского образования, расположение крепления тейпов и той или иной зоне. В общем на занятиях поддерживается приятная, дружественная обстановка, в которую хочется вернуться. Спасибо Валерии за доступность объяснения сложных медицинских терминов
Шабунько Татьяна
19 января 2024 г. 11:04
Хочу выразить огромную благодарность курсам Starlight кинезиотейпирование, за возможность обрести такой навык. Курсы очень поучительные и интересные. Большой плюс в том, что группа состоит из небольшого количества человек, что позволяет восприятию информации в более полном объёме, а также практики. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Валерии, которая за такой короткий срок обучения, смогла научить многому:объяснить и разъяснить популярно. Отнеслась к каждому ученику с пониманием. Поэтому буду рекомендовать ваши курсы своим знакомым, друзьям.
Бобкова Татьяна
19 января 2024 г. 11:02
Прошла курсы кинезиологического тейпирования в 2024 году. Курс информативный, лекции построены грамотно. Материал доступен. Преподаватель компетентный. Курсом довольна. Полезная база для работы врача.
Букачева Екатерина
13 января 2024 г. 13:53
Курсы-чудо! Отличная преподаватель, уделяющая внимание каждому. Очень много практики, поэтому можно хорошо набить руку. Атмосфера в классе всегда приятная, дружелюбная. Оформление самого кабинета отличное, успокаивающие и не режет глаз. Обучение очень интересное и затягивающее, за работой и не замечаешь как пролетают 3,5 часа.Идешь на курсы как на праздник. Если бы нужно было ставить оценку, то это однозначно 10/10)))
Субоч Ангелина
14 января 2024 г. 13:52
Курсы мне понравились. Адекватный, весёлый и справедливый преподаватель. Научили многому, чего я разумеется не умела, а именно разным видам дизайна и наращивания. Обязательно приду ещё на аппаратный маникюр.
Грачихина Елена
13 января 2024 г. 13:51
Благодаря курсам Starlight. Я грамотно усвоила технику наращивания ногтей, разобрала несколько видов наращивания. Спасибо преподавателю за лёгкость и доступность изложения материала.
Третьякова Евгения
26 декабря 2023 г. 18:51
Спасибо большое за обучение. Очень рада, что выбрала именно этот образовательный центр "СтарЛайт". Здесь я узнала большое количество информации которая в дальнейшем мне очень пригодится. Очень приятно, что все занятия проходили в дружеской атмосфере.
Герасимова Ирина
19 декабря 2023 г. 18:50
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу центра Starlight за то, что передали свои знания и умения для дальнейшей работы в косметологии.
Удальева Дарья
25 декабря 2023 г. 18:48
Душевные, добрые преподаватели школы Starlight! За их замечательное отношение хочу выразить огромную благодарность. Обучение длиною 3 месяца было очень насыщенным и интересным, а главное полезным. Преподаватели-профессионалы своего дела! Спасибо большое в школе Starlight за полученное знание!
Дюбкова Александра
19 декабря 2023 г. 18:46
Спасибо обучающему центру Starlight за организацию обучения. 3 месяца прошли увлекательно, интересно. Процесс обучения организован на хорошем уровне. Желаю центру процветания и успехов. Спасибо ещё раз за возможность обучения новой профессии.
Бонохова Юлия
27 декабря 2023 г. 18:45
Хочу поблагодарить всех преподавателей Starlight за обучение по программе Косметик 4 разряда. Было очень много полезной информации. Очень профессионально организовано обучение. Теория и практика на высшем уровне. Однозначно рекомендую новичкам!
Дрик Надежда
27 декабря 2023 г. 18:44
Хочу выразить благодарность курсам Starlight, всему преподавательскому составу за бесценный опыт, знания, индивидуальный подход к каждому ученику. Вы вдохновляете на большие результаты!
Анкалева Ольга
17 декабря 2023 г. 16:23
Если ко мне кто-то обратится, буду всем советовать курсы Starlight! После пройденных курсов. Я теперь могу без страха делать массаж. Хотя до этого даже не имела понятия о нём. Не жалею что остановилась именно на курсах Starlight!
Быкова Виктория
20 декабря 2023 г. 16:22
Пройдя курсы классического массажа в образовательном центре Starlight я ни на минуту не усомнилась в правильности выбора организации. Доступность теоретического материала, педагог Светлана Алексеевна профессионал своего дела, очень грамотно и с любовью обучала нас приёмом и видам массажа. Любой вопрос не остался не охваченным и не рассмотренным. За короткий период мы прошли солидный объём работы, нам оказывалось моральная и психологическая поддержка, что к финалу обучения придало уверенности в выбранном деле. Огромное спасибо за проведённое время. Желаю успеха, процветания центру СтарЛайт!
Самусь Наталья
16 декабря 2023 г. 16:21
Прошла в образовательном центре Starlight курс массажа: классический, детский, антицеллюлитный. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Черняковой Светлане Алексеевне. Объяснение материала доступно, много практики, индивидуальный подход к каждому. Приятная, тёплая атмосфера. Удобное расположение школы, доступная цены. Рекомендую!
Клепча Дарья
17 декабря 2023 г. 16:20
Пройдя курсы массажа в центре Starlight я осталась довольна полученными мной знаниями и навыками. Преподаватель объясняла всё в доступной форме и показывала всё на практике. Расположение центра также очень удобная и находится в центре. Я бы порекомендовала центр Starlight своим знакомым.
Слизовая Вероника
18 декабря 2023 г. 16:20
Образовательный центр Starlight дал мне нужную базу знаний для дальнейшей работы. Преподаватель Светлана Алексеевна очень добрый и отзывчивый человек, всегда ответит на интересующие и дополнительные вопросы и всегда поможет. Курс был довольно интересным, позитивным и занимательным. Я рада, что я выбрала именно этот центр для получения дополнительных знаний. Ребята, для обучения только в Starlight!
Артюховская Юлия
17 декабря 2023 г. 16:19
Прошла курс массажа, информация подаётся доступно, понятно. Очень удобно, то что можно всё попробовать на себе и лучше понять, те или иные приёмы. Удобное время для занятий, которое может подобрать для себя каждый. Доступная цена и месторасположение кабинета. В кабинете есть всё для комфортной учёбы. Огромное спасибо преподавателю Светлане Алексеевне, за приятную атмосферу во время обучения, знания и понимание.
Марченко И. В.
30 ноября 2023 г. 19:10
Хочу оставить, очень положительный отзыв об образовательном центре Starlight. Выражаю благодарность преподавателю курса Черняковой Светлане Алексеевне, за её умение донести свои знания массажа. Я очень довольна и буду рекомендовать всем образовательный центр Starlight Большое спасибо!
Бурая Анастасия
29 ноября 2023 г. 19:09
Хочу выразить благодарность образовательному центру Starlight, зато, что информация предоставляется в доступной форме, людям которые не имеют а медицинского образования. Отдельная благодарность преподавателю Светлане Алексеевне за силы вложенные в нашу группу.
Сурганова Татьяна
30 ноября 2023 г. 19:08
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто был всё это время вместе со мной. Не забываю и про тех, кто заводил нас в класс. Всё проходило на высшем уровне, уютный кабинеты, умные, грамотные преподаватели. Спасибо отдельное Светлане Алексеевне за всё что вложила в нас, поделилась с нами умениями, знаниями, хорошим настроением. Если всё же я захочу пойти на какие-либо курсы, то только к вам!!! Роста вам огромного, побольше таких классных учеников как мы!!!
Пытков Тимофей
28 ноября 2023 г. 19:05
Я отучился на курсах по массажу. Спасибо образовательному центру Starlight за обучение, а также Черняковой Светлане Алексеевне - она хороший специалист, знает своё дело, умеет преподать информацию понятным языком. На занятиях было интересно и познавательно. Надеюсь удастся всё применить на практике.
Жаббарова Ася
26 ноября 2023 г. 20:05
Рада, что попало именно к вам. Мастерский подход к каждому ученику. Всё доступно объясняют. Буду рекомендовать вас.)))
Гончарова Евгения
25 ноября 2023 г. 20:03
Спасибо за курсы Я очень долго искала именно хорошие и подробные. Понравилось то, что есть постоянная практика, каждый раз узнаёшь что-то новое и закрепляешь.
Русских Елена
26 ноября 2023 г. 20:01
Starlight замечательная учебное заведение. Прекрасная педагоги и интересные, глубокое обучение. Я буду советовать своим знакомым проходить обучение в этом центре.
Фуфаева Елизавета
24 ноября 2023 г. 20:00
Мне очень понравилось, хорошо объясняют, очень приятный коллектив, я получила много знаний. Мне всё понравилось)
Мельникова Маргарита
25 ноября 2023 г. 19:58
Искала курсы по наращиванию ногтей. Выбор пал на Starlight очень понравилось как оформлен сайт в интернете. Хорошие фото, расписание курсов на выбор, всё доступно расписано. Когда пришла на занятия ни о чём не пожалела. Отличный преподаватель, хорошо и доступно всё объясняет, и время уделяется каждому. Также есть рассрочка по оплате курса. Оплатить можно в три этапа. По окончании курса выдают сертификат, формат которого также можно выбрать. Мне всё очень понравилось. Спасибо директору и преподавателю!!!!
Горшкова Мария
20 ноября 2023 г. 19:54
Хочу выразить благодарность за прохождение обучению, курса массажа. Доброжелательная атмосфера, Информация преподаётся доступна и легко. Уверенность в себя вселяет преподаватель. Юлия Спасибо вам огромное. Успехов во всех ваших начинаниях.
Матюшкина Татьяна
21 ноября 2023 г. 19:53
Я прошла курсы в Образовательном центре "Starlight" получила огромное удовольствие от прохождения курса массажа. Преподаватель Юлия объясняет всё доступным языком, всё чётко, понятно. Вы не только обучили, но и заставили поверить в то, что никогда не поздно обрести новую профессию. Благодарю за ваш труд. Это было очень продуктивное обучение.))
Борисова Александра
22 ноября 2023 г. 19:51
Благодаря школе Starlight и нашему прекрасному преподавателю Юлии обладающий всеми необходимыми качествами преподавателя. Я освоила для себя профессию, а так же получила качественно и доступно всю необходимую информацию как теоретическую, так и практическую. Подача информации интересно и с юмором, в группе всегда была дружеская обстановка. Благодарю за предоставленные возможности))
Оксана
20 ноября 2023 г. 19:50
Выражаю огромную благодарность за обучение на курсах массажа. Большое спасибо преподавателю Юлии за её навыки, которые она передала нам за время обучения. Благодарю за теплоту, общение и уважение. Спасибо!!!
Рудковская Светлана
21 ноября 2023 г. 19:49
Выражаю огромную благодарность курсам"СтарЛайт" и особую благодарность преподавателю Юлии Валерьевна за профессионализм. На протяжении курсов преподаватель уделял внимание всем участникам. Полученные знания пригодятся мне в работе с клиентами. Благодарю "СтарЛайт" за качественное и полезное обучение!!!
Светлана
29 октября 2023 г. 16:31
Отличные курсы по массажу. При прохождении курса были даны ценные теоретические знания, но самое главное - наличие практических занятий, на которых преподаватель Светлана Алексеевна уделяла внимание каждому ученику группы. Также на курсах были даны конспекты по теории массажа, которые ученики по окончанию курса оставили себе. По окончанию курса "Массаж" в "СтарЛайт Центе" практически вся группа учащихся успешно освоили курс и научились делать массаж.
Андрианова Арина
29 октября 2023 г. 16:26
Выражаю огромную благодарность курсам "СтарЛайт". Особенная благодарность преподавателю Светлане Алексеевне за профессионализм и подачу информации в развернутом контексте. Массаж для меня станет прекрасной практикой, как для семьи, так и для будущих клиентов. В этой отрасли не надо тратится на большое количество расходников, что для новичков не менее важно. Рекомендую всем желающим данный центр "СтарЛайт")))
Ирина Долгова
28 октября 2023 г. 16:20
Я хочу выразить благодарность курсам "СтарЛайт", за предоставление знаний по курсу "Массаж". Информация предоставляется в доступной и понятной форме людям, не имеющих медицинское образование. Особую благодарность выражаю преподавателю Светлане Алексеевне , за те знания, что она вложила в нашу группу)
Зайцева Юлия
29 октября 2023 г. 16:15
Обратилась в центр "СтарЛайт" для прохождения курсов массажа. На курсах нам была дана теоретическая база, отрабатывались практические навыки, под чутким руководствам нашего преподавателя. Для себя я почерпнула много знаний, которые обязательно буду использовать в дальнейшем. Спасибо большое нашему преподавателю Черняковой Светлане Алексеевне за полученные знания, опыт, которым она с нами поделилась. Рекомендую курсы "СтарЛайт"!
Шелковская Наталья
28 октября 2023 г. 16:09
Пришла на массажа в "СтарЛайт Центр" , т.к. дочь проходила курсы по наращиванию ногтей ия была моделью на этих занятиях. Обратила внимание на то, как преподаватель объясняет, отслеживает) Мне очень понравилось, дочь осталась довольна обучением. И я решила также пройти курсы массажа в "СтарЛайт Центр" . И так же осталась очень довольна, что освоила новую профессию!
Пастушенко Татьяна
25 октября 2023 г. 15:22
Закончила курсы в Образовательном центре "СтарЛайт". Всё очень понравилось, многому научилась. Большое спасибо Марине, всё объясняет, в общем спасибо за полученный опыт!!!
Хоменкова Юлия
25 октября 2023 г. 15:19
Очень понравилось обучение, доступное разъяснение. Почти сразу начинаются практические знания. Обучение проводила Марина. Хорошо и доступно всё объясняла)) Спасибо!!!
Андрейкина Анна
25 октября 2023 г. 15:13
Всё очень понравилось, хороший преподаватель, добрый, всё ясно и чётко объясняет. Пришла, лак не держа в руке - ушла с уверенностью, что всё хорошо получается))) Обязательно приду на наращивание!!!
Морозова М.Ю.
25 октября 2023 г. 15:10
В октябре месяце я прошла обучение на курсах по маникюру и гель лаку в Образовательном центре "СтарЛайт". О курсах у меня осталось приятное впечатление. Преподаватель Марина очень добросовестно и ответственно относится к своей работе. На протяжении обучения преподаватель уделяла постоянное внимание ко всем участникам курсов. Полученные знания пригодятся мне в работе с клиентами. Благодарю "СтарЛайт" за качественное и полезное обучение!
Бутько Виктория
20 сентября 2023 г. 18:30
Безумно рада обучению в "СтарЛайт". Не забываемый опыт. Обрела не только знания, но и новых друзей. Огромное спасибо Чернявской Светлане Алексеевне за индивидуальный подход к каждому, за отзывчивость и яркие (порой смешные) моменты, они бесценны)))) WITH LOVE !!!)))))
Вайнилович Евгения
21 сентября 2023 г. 18:27
Крайне довольна курсом! Вся информация излагается в доступной форме. Светлана Алексеевна прекрасный преподаватель, все лекции доступны как для людей с мед. образованием, так и для людей, далёких от медицины. Большая часть курса посвящена отработке практических навыков. На всем протяжении курса Чернякова Светлана Алексеевна уделяет много внимания каждому курсанту. По окончанию курсов массажа в Образовательном центре "СтарЛайт" Вы будете владеть знаниями о показаниях и противопоказаниях к различным видам массажа, о механизмах работы лимфатической и кровеносной системах организма человека, будете владеть знаниями об опорно-двигательном аппарате человека. При получении сертификата вы будете обладать всеми основными техниками классического и антицеллюлитного массажа. Если вы действительно заинтересованы в массаже, то здесь возможно получить все необходимые знания и навыки. Спасибо огромное центру "СтарЛайт" и преподавателю Светлане Алексеевне!!!
Третьякова Нина
20 сентября 2023 г. 17:15
Спасибо за квалифицированное обучение на курсах "СтарЛайт" . Особую благодарность выражаю Черняковой Светлане Алексеевне за доступное и понятное обучение, за особый подход к своим ученикам! Желаю Вашим курсам процветать и развиваться!)))
Ермакова Светлана
19 сентября 2023 г. 17:11
Хочу сказать большое спасибо центру "СтарЛайт" за предоставленную возможность пройти курсы массажа. Так же хочу сказать спасибо Светлане Алексеевне - грамотному и тактичному преподавателю, которая делилась своим опытом, показывая разную технику массажа, силу нажатия и все нюансы при этом. На курсах были: 1) Теория по строению органов человека 2)Все варианты массажа 3) 90% практики 4)Разобраны моменты противопоказаний для массажа. Я получила хорошие навыки по классическому массажу, ответы на все мои вопросы и буду рекомендовать своим знакомым обучаться разным видам массажа в Вашем центре!!!
Грибовская Каролина
10 сентября 2023 г. 17:33
Отучилась на курсах по наращиванию ногтей. Мне очень понравилось. Преподаватель очень хороший, всё объясняет и показывает!!!! Всем советую!)
Алиса Шелковская
9 сентября 2023 г. 17:29
Отучившись в Образовательном центре "СтарЛайт" на курсе по "Наращиванию ногтей" всё очень понравилось и обучение и преподаватель))) Всё доступно и понятно, прекрасно объясняют и помогают)))))
Алексеенко Нина
10 сентября 2023 г. 17:23
Я закончила курсы "Наращивание ногтей" в школе "СтарЛайт". Очень осталась довольна. Обучение на высшем уровне. Огромное спасибо преподавателю Марине Сергеевне.)))
Гончарова Ольга
19 августа 2023 г. 16:58
Несмотря на небольшое количество часов курса, преподаватель в очень доступной форме смогла дать достаточно обширный материал по тейпированию. Всё проходило в располагающей обстановке - просто, доступно, интересно! Спасибо))
Нина Штоколова
20 августа 2023 г. 16:53
Преподаватель валерия олеговна специалист своего дела. Объясняет доступно, может каждый даже не знав медицину. Рекомендую своим знакомым курсы "старЛайт"!))
Бойко Марина
18 августа 2023 г. 16:52
Во время прохождения курсов "Кинезиологическое тейпирование" узнала способы лечения болезней тейпами, а также техники для расслабления и поддержке мышц. Преподаватель - отзывчивый и грамотный человек. Весь курс был изложен понятно, доступно и в полном объёме.
Анна Матолина
18 августа 2023 г. 16:48
Я прошла курс по "Кинезиологическое тейпирование" в Образовательном центре "СтарЛайт". Мне всё понравилось. Преподаватель объясняет общедоступным языком. группы не большие и преподаватель может каждому объяснить и показать интересующие техники. Всем довольна, базовые знания получила для дальнейшей практики!
Юрова Елизавета
9 августа 2023 г. 16:49
Прошла курсы Маникюра и гель лака. всё было в очень дружелюбной и приятной атмосфере. Преподаватель каждому уделяет время и всё понятно объясняет. Впечатления после курсов исключительно положительные)))
Герасименко Ксения
9 августа 2023 г. 16:42
Я закончила курсы по "Наращиванию ногтей". Получила очень много знаний. Преподаватель Марина Сергеевна очень внимательная к каждому, понятно объясняет и показывает)))
Грищенкова Инна
22 июля 2023 г. 17:15
Учиться на курсе наращивание ногтей понравилось. Много информации получила в конспекте. Много практических занятий - это большой плюс! Спасибо преподавателю! Указывала на ошибки - это помогло улучшить качество моей работы.
Почтенная Яна
22 июля 2023 г. 17:13
Мне всё очень понравилось. Всё было очень здорово и весело. Многому научилась!
Ирина Обухова
23 июля 2023 г. 17:12
Образовательный центр "СтарЛайт" прекрасный вариант для получения необходимых знаний и навыков. Я проходила курсы наращивание ногтей. Отличный преподаватель, к каждому индивидуальный подход, вежливо и корректно указывает на ошибки и помогает их исправить, поддерживает)) Спасибо большое!!!
Мандрукевич Полина
22 июля 2023 г. 17:09
Отличные курсы! Преподаватель очень хороший и очень терпеливый! Всё объясняют понятно и всегда помогут, и если надо, то покажут ещё раз!)
Артём
17 июля 2023 г. 19:19
Узнал о курсах в интернете. Сравнив с другими школами массажа выбрал "СтарЛайт". Оставил онлайн заявку, перезвонили в течении 2 часов, всё подробно объяснили. Была не значительная задержка в 1,5 недели до старта занятий для набора полной группы. Понравился набор до 6 человек, т.к. преподаватель может всем уделить время. Есть возможность самому прочувствовать на себе приёмы массажа. Рекомендую к посещению курсы массажа в Образовательном центе "СтарЛайт"!
Аксенова Александра
16 июля 2023 г. 19:13
Я хотела бы выразить свою благодарность и восхищение нашему преподавателю, который провел невероятно информационный курс массажа! В результате этого курсы, я почувствовала себя гораздо увереннее в навыках массажа и узнала много нового как помочь людям. Искренне благодарна нашему преподавателю за его преданность и профессионализм!
Татьяна Деменкова
16 июля 2023 г. 19:03
Подошли к завершению курсы, о которых я мечтала более 7 лет.... Хочу сказать огромное спасибо учебному центру "СтарЛайт" начиная от подбора времени и даты курсов и до проведения самих занятий! Очень тёплая атмосфера, Светлана Алексеевна очень доступно донесла весь теоретический и практический материал. Даже мне, человеку, не имеющему мед. образования, всё понятно! Знания полученные ина курсах классического массажа - очень ценны, ведь имея базу за плечами можно дальше развиваться в этой сфере. Вы лучшие!!!! За дополнительными знаниями только в "СтарЛайт"!!!
Ирина Ковалева-Лебедева
15 июля 2023 г. 18:57
Курсы - мне понравились!!! Можно многому научиться. Всем желающим рекомендую обучаться курсам массажа а Образовательном центре "СтарЛайт"! Выражаю благодарность преподавателю и Образовательному центру!!!
Кузьменкова Ольга
18 июля 2023 г. 18:55
Проходила в "СтарЛайт" курсы массажа. Понравилось всё от записи на курсы до обучения. На начальном этапе работают с потенциальным клиентом, держат в курсе, когда начнутся занятия, предлагают разные варианты. До этого обращалась в другой центр, где осталась крайне не довольна!!! Приняли заявку и пропали, даже дату не сказали!!! Обучение было интересным и насыщенным. Большое внимание уделяется именно практике, что немаловажно в данной сфере. После этих курсов можно спокойно и уверенно идти работать, т.к. здесь получаешь оптимальные знания и навыки. Я буду советовать всем знакомым данный центр!!! ОТдельное и огромное спасибо преподавателю Светлане. она профессионал своего дела. Все занятия проходили в лёгкой и непринуждённой обстановке, но и расслабиться она нам не давала!!!))))
Анастасия Хмелькова
15 июля 2023 г. 18:35
Прошла курсы массажа в Образовательном центре "СтарЛайт"у преподавателя Черняковой Светлане Алексеевне. Очень понравилось подача материала и методика обучения массажу. С нуля обучилась делать классический массаж. Полученные знания полностью соответствуют ожидаемому результату. Планирую дальше развиваться в этой области))
Евгения Агеева
29 июня 2023 г. 13:47
Добрый день. В центре Старлайт я проходила обучение по массажу лица. Осталась очень довольна курсом и узнала много нового. Хочу выразить отдельную благодарность нашей преподавательнице, Черняковой Светлане Алексеевна, за грамотную и чёткую подачу материала. Занятия проходили на высоком уровне, с исчерпывающей информацией по теории и практике. Всем рекомендую данный центр и этого преподавателя для обучения.
Анна Садкова
15 июня 2023 г. 17:23
Прошла курс по массажу и совсем не жалею о том, что записалась на курс. Чя овладела новыми знаниями в области массажа, познакомилась с интересными людьми. Программа курса предоставлена доступно и будет понятна даже людям без мед. образования. Внимание и отношение преподавателя к каждому ученику индивидуально, к каждому есть свой подход. Приходите на курсы в "СтарЛайт", Вы не пожалеете, а откроете для себя что-то новое и интересное, а главное полезное!!!
Мария Хомылёва
13 июня 2023 г. 17:14
Пройдя курсы по массажу, осталась очень довольна полученными знаниями и навыками. Отличный преподаватель Светлана Алексеевна, всё рассказала очень доступно и по факту. Занятия проходили в тёплой дружественной обстановке. Образовательный центр "СтарЛайт" буду советовать своим знакомым и друзьям!
Галина Ильющенко
11 июня 2023 г. 16:36
Я очень рада, что выбрала для обучения центр "СтарЛайт". Доброжелательная атмосфера, материал преподается доступно, понятно. Много практики, что позволяет быстро начать работать. Спасибо Светлане Алексеевне за терпимость и прекрасно поданный материал.
Елена Курс
9 июня 2023 г. 16:29
Прохождение курсов "Массаж" в образовательном центре "СтарЛайт" - это проведение времени и вложение в своё развитие. Преподаватель Светлана Алексеевна лучший мастер и педагог. Правильная постановка рук и ног, что существенно облегчает работу и снижает общую нагрузку. Рекомендую цент "СтарЛайт", укрс "Массаж" и преподавателя светлану алексеевну. Время потрачено с пользой, развитием и удовольствием!
Наталья К.
10 июня 2023 г. 16:25
Я осталась довольна, т.к. курсы проходила в непринуждённой, дружеской обстановке. Материал подавался в доступной и понятной форме, как теоретическая, так и практическая части. ОТдельное спасибо хочется сказать Светлане Алексеевне за её труд!
Мария Шаранкова
9 июня 2023 г. 16:15
Спасибо большое образовательному центру "СтарЛайт". Получила море удовольствия на курсах по массажу. Хорошая преподаватель и новые знания. Приятная атмосфера на занятиях. Очень рекомендую! И пусть у вашего центра будет больше клиентов!))
Валерия Тищенко
8 июня 2023 г. 15:49
Курс мне понравился, мои ожидания оправдались. Большой плюс, что много практики. В дальнейшем можно было бы перейти на онлайн изучение теории, а отработка практики офлайн. Спасибо за знания!
Татьяна Г.
6 июня 2023 г. 15:49
Курсы кинезиотейпирования открыли для меня новую главу в медицине. Данный курс мне помог ознакомиться с методикой, показаниями, противопоказаниями, при постановке тейпов. Дается информация доступным языком, много практики, все что нужно для базовых знаний.
Иван Хадарик
6 июня 2023 г. 15:47
Курс понравился, доступно донесен материал, интересные занятия, квалифицированный специалист, конспект высокого уровня, информация имеет практическую проработку.
Анастасия Пашкевич
5 июня 2023 г. 15:45
Я шла на эти курсы чтобы была возможность получить практические занятия по тейпированию. Информации в интернете много, но детали я получила от преподавателя, очень довольна курсом.
Александра С.
5 июня 2023 г. 15:44
Хотелось бы отметить, что уровень преподавания замечательный: отвечают на вопросы, уделяют внимание, конечно же объяснение отличное. Точно понравится) Хотелось бы больше часов на практику. Валерия отлично знает своё дело, приятная в общении. Спасибо!!!
Александра
6 июня 2023 г. 20:17
Отучилась на косметика-эстетиста 4 разряда. Очень осталась довольна! Информацию разжевывали прямо. На практике всё-всё показали. Хорошую базу знаний здесь дают. Огромным плюсом, лично для меня, было предоставление центром косметики для обучения. Не нужно самой себе покупать
Юлия
6 июня 2023 г. 20:10
Теперь я косметик 4 разряда! И за это хочу поблагодарить замечательный и дружный коллектив СтарЛайт. Преподаватели Евгения и Елена очень классные, профессионалы и практикующие специалисты. Всю информацию доносят доходчиво, простым языком, с юмором, доброжелательно. Всегда поддержат и помогут. Спасибо большое, очень жаль с вами расставаться, хоть и не надолго, ведь впереди 5 разряд :) Успехов и много благодарных слушателей) ????
Бычкова Татьяна
23 апреля 2023 г. 15:36
Мне очень понравилось обучаться в Образовательном центре "СтарЛайт". Преподаватель мастер своего дела, всё чётко, ясно, конкретно объяснено. Очень много было практики. Группа была дружная, отзывчивая, весёлая, сплочённая. Ни капли не жалею, что пошла обучаться массажу тела. Я благодарна преподавателю. Я влюбилась в новое дело и обрела уверенность в себе.На занятиях мы практиковались друг на друге, поэтому я получила не только новые знания, но и получила классную фигуру. В завершении хочу сказать: "Не бойтель и пробуйте что-нибудь новое!" Спасибо большое "СтарЛайт" и лучший преподаватель Юлия валерьевна за знания!))
Михайлова Маргарита
23 апреля 2023 г. 15:29
Я прошла курс массада в Центре "СтарЛайт". Хочу отметить профессионализм преподавателя Юлии Валерьевны, которая легко и доступно объясняла материал. Все занятия проходили в приятной атмосфере. Очень понравилось, что было очень много практики. было изучено направление классического и антицеллюлитного массажа, что является основной базой в массажном деле.
Сергеенко Алеся
22 апреля 2023 г. 15:25
Я прайшла курсы класiчнага массажу, засталася дужа вельмi задаволеная настаўнікам i працэсам навучання! Была прыемная атмасфера ў групе! Усiм вялiкi дзякуй!
Архипенко Павел
23 апреля 2023 г. 15:21
Я очень рад, что прошел курс по классическому массажу. Понравилось качество постановки занятий, общение с преподавателем и сокурсниками. весь материал "зашёл" на одном дыхании. Вам желаю дальнейшего развития, процветания.)) Массажист - возможно моя будущая профессия)))
Ольга
23 апреля 2023 г. 15:15
В апреле 2023 года я прошла курсы массажа, которые вела Юлия Валерьевна. Занятия проходили интересно, познавательно. Все занятия были практическими, что давало больше уверенности в себе. После такого обучения можно сразу начинать работать. Группа у нас была не большая, всего 6 человек. Что давало возможность не только попрактиковаться, но и самой пройти курс массажа))) Спасибо большое Юлии Валерьевне за полученные мной знания. Юлия классный преподаватель и очень хороший человек. Я рада, что выбрала этот Образовательный центр "СтарЛайт". Спасибо "СтарЛайт"!!!))
Снежана Захарченко
31 марта 2023 г. 14:35
Мне всё очень понравилось. Подробно была рассказана теория. Было много практических знаний с отработками на моделях. Преподаватель всё подробно объясняла и корректировала недочёты. Рекомендую Образовательный центр "СтарЛайт" для обучения!
Крижевская Олеся
31 марта 2023 г. 14:25
Обучение прошло на одном дыхании. Всё очень понравилось. Получила отличные знания, уверенность в своих знаниях. Марина Сергеевна: мастер профессиональный и очень помогла развеять все мои страхи на всех этапах работы.
Бесценная Татьяна
1 апреля 2023 г. 14:22
Прошла курс наращивание ногтей. Понравилось всё! Квалифицированный преподаватель Марина Сергеевна - никого не оставит без внимания! Моделей подбирает Образовательный центр "СтарЛайт". Спасибо большое!)
Комкова Полина
31 марта 2023 г. 14:20
Огромное спасибо хочется сказать преподавателю, который знает толк в своем деле и поделится в своим опытом со своими учениками. Не капельки не пожалела, что пришла учиться в Образовательный центр "СтарЛайт". Всем советую!)
Камович Мария
6 апреля 2023 г. 14:17
Я окончила курсы аппаратного маникюра и педикюра, а также маникюр + гель лак. ОТличный преподаватель, замечательные "коллеги по цеху"))). В общем всё прошло продуктивно, информационно и здорово. Всем рекомендую!!!
Кармызова Мария
31 марта 2023 г. 14:11
Курсами довольна. Радужный, профессиональный мастер, приятная атмосфера, всё отлично. Спасибо за опыт!
Полиневская Анастасия
31 марта 2023 г. 14:09
Всё понравилось. Преподаватель, Марина Сергеевна, всё доступно объясняла, получила новый опыт и знания. Спасибо за терпение и Вашу работу!
Юцова Наталья
27 марта 2023 г. 14:05
Когда проходила обучение по курсу "Наращивание ногтей", то быдл очень интересно, познавательно. Очень многому научилась и узнала для себя. Спасибо Марине Сергеевне, объясняла всё доступно и доходчиво. Благодарю за знания!
Оксана Васюренко
2 апреля 2023 г. 14:02
Проходила обучение по маникюру и гель лаку. Всё было очень интересно, весело, узнала и научилась многому новому. Спасибо преподавателю за полученные знания и приобретенный опыт!))
Ксения Иванова
27 марта 2023 г. 13:33
Выражаю благодарность учебному центру "СтарЛайт". Проходила курс "Косметик 4 разряда". Теория и практика обучения на высшем уровне. Всё очень доступно и понятно (даже без мед. образования). Преподаватели, а именно Шендер Евгения и Янкова Елена замечательные мастера своего дела. Большое спасибо каждому преподавателю за обучение. Идите обучаться в "СтарЛайт" если хотите стать профессионалами, здесь точно Вас обучат!)
Сокорева Оля
22 марта 2023 г. 13:29
Подробный разбор учебной информации, доходчивость в объяснении и презентации материала. Насыщенность практических занятий. Опытные, квалификационные преподаватели, приятные, красивые, аккуратные и представительные)))
Прокопенко Ольга
22 марта 2023 г. 18:05
Благодарность всем преподавателям за интересные курс "Косметик 4 разряда". На занятия приходили с интересом)) У нас большой запас знаний! Спасибо Вам!!!)))
Анна Авила
24 марта 2023 г. 18:03
Выводы: 1 Опытные, квалифицированные преподаватели 2 Закрепление теоретических знаний на практике, отработка на моделях 3 Помощь в ориентировании в мире современной косметологии 4 Модели - реальные люди, приобретение опыты общения и работа с клиентами.
Боркова Лиза
23 марта 2023 г. 17:54
Не пожалела ни минуты, что пошла на куры "Косметик 4 разряда". Всё доступно, понятно. Квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Индивидуальный подход ко всем. Осталась всем довольна, в планах пройти ещё дополнительные курсы в этой Образовательном центре))))
Валерия Холодова
22 марта 2023 г. 17:51
Хочу поблагодарить Образовательный центр "СтарЛайт"за курсы "Косметик 4 разряда". 90% обучения - практика, это очень важно для дальнейшей работы. Доступная информация уже в виде конспектов, четкий материал. Замечательный коллектив. Очень хороший преподаватель. всё понравилось)) Спасибо!))
Андрийченко Борис
17 марта 2023 г. 12:30
Отличные курсы "СтарЛайт"! Отлично и доходчиво объясняют и показывают. Легко и быстро проходят занятия в непринуждённой обстановке. Хорошее место для саморазвития, приобретению нового хобби и знаний!!
Семёнова Татьяна
18 марта 2023 г. 12:28
Спасибо курсам "СтарЛайт" за отличные знания по курсам массажа. Спасибо нашей преподавательнице Черняковой Светлане Алексеевне, за хороший опыт и знания. Мне очень повезло с группой. мы очень поладили и нашли общие темы. Всем спасибо!!! Приходите, не пожалеете!!!
Сидорович Максим
18 марта 2023 г. 12:25
Спасибо Образовательному центру "СтарЛайт" и преподавателю Светлане Алексеевне за предоставление знания в области массажа. Высокий профессионализм; новый опыт; созданная дружественная, позитивная атмосфера в коллективе.
Иванова Екатерина
18 марта 2023 г. 12:22
Проходила курс массажа. Осталась очень довольна. Теория и практика обучения на высшем уровне. Всё очень доступно и на понятном языке. Преподаватель Чернякова Светлана Алексеевна очень классная, мастер своего дела. Занятия проходили познавательно. Спасибо огромное Вам, Светлана Алексеевна! Курсами массажа осталась довольна. Рекомендую посетить данные курсы!
Савлевич Дмитрий
17 марта 2023 г. 12:17
Проходил курсы классического массажа в Образовательном курск "СтарЛайт" в марте 2023г. Курсы оказались очень полезными, проходили в приятной атмосфере, с очень приятным и профессиональным преподавателем Светланой Алексеевной. После окончания курсов готов работать по полученной специальности без дополнительной подготовки!!! Большое спасибо!
Косякова Екатерина
17 марта 2023 г. 12:13
Спасибо Черняковой С.А. за отличную подачу материала. Всё по делу, без воды! Было очень много практики, отработок полученных навыков. Курсы дали мне всю желаемую информацию, после какой можно смело её применять. Спасибо Образовательному центу "СтарЛайт" и её преподавателю!!!)))
Анжелика Явных
18 февраля 2023 г. 13:51
Прошла курс "Аппаратный маникюр и педикюр". Это мой второй курс в Образовательном центре "СтарЛайт". Выбрала курсы, где будет много практики (отработка на моделях). "СтарЛайт" мне в этом помог. Спасибо за интересные, практические курсы. Задумалась пройти ещё один курс по наращиванию ногтей. Нашему преподавателю Марине - огромное спасибо!!!!)))
Сакович Вера
11 февраля 2023 г. 15:51
Прошла курсы маникюр и гель-лак. Очень довольна приобретением новой и увлекательной информацией, которая полезна для развития в этой сфере. Отдельно хочу отметить. Преподаватель высокого уровня, объясняет всё и всем, по возникающим в процессе вопросам. Подход к каждому - очень важное преимущество, которое влияет на решение и желание рекомендовать каждому курсы "СтарЛайт". Огромное спасибо за приобретенную профессию и знания!!)))
Астапенко Дарья
15 февраля 2023 г. 15:45
Прошла курсы по маникюру и покрытие гель-лаком в образовательном центре "СтарЛайт". Скажу сразу - мне очень понравилось. Достаточно подробно рассказали все подробности как и что нужно делать. Большим плюсом было то, что нам предоставляли моделей. Отдельное спасибо Марине за профессиональный подход к каждой ученице!
Новикова Наталья
12 февраля 2023 г. 15:43
Прошла курсы в обучающем центре "СтарЛайт" по покрытию гель-лаком. Курс мне очень понравился, получила много новых знаний. Спасибо большое преподавателю Марине, за профессиональный, грамотный подход. Материал усвоился очень легко и просто!))
Белявский Александр
12 февраля 2023 г. 18:01
По факту проведенного со мною обучения, отмечу следующее: условия обучения, профессионализм преподавателя Юлии Валерьевне и атмосфера процесса обучения, создают яркие впечатления и уверенность в перспективе реализации полученных навыков!
Королев Сергей
12 февраля 2023 г. 17:58
За время прохождения курсов приобретаешь необходимые навыки для выполнения массажа. Курсы очень доступны для людей, которые до этого массаж никогда не практиковали. Очень доброжелательная атмосфера обучения. Практика осуществляется друг на друге,что позволяет самому прочувствовать все приёмы. О выборе курсов не пожалел ни разу. Если бы стоял выбор курсов, то выбрал бы опять именно эти курсы!
Зычкова Елена
10 февраля 2023 г. 17:53
Закончила курсы классического массажа в образовательном центе "СтарЛАйт" и хочу сказать, что приобрела много новых нужных и полезных знаний и умений. Сами курсы проходили в спокойной и уютной атмосфере. Преподаватель, Светлана Алексеевна, нашла к каждому подход и за время курсов с каждым индивидуально, помогла освоить разные техники и приёмы массажа. Теория преподнесена так, что будет понятна и людям без специального медицинского образования. И конечно очень много практики и отработок, полученных знаний. В целом, я осталась очень довольна курсами и рекомендую данные курсы для тех, кто хочет освоить навыки классического и антицеллюлитного массажа.
Богданов Егор
3 февраля 2023 г. 17:43
Центр "СтарЛайт" очень понравился. Условия хорошие, никаких неудобств не было. Преподаватель Юлия, всё объясняла доступно, чётко и понятно!
Макаренко Карина
9 февраля 2023 г. 17:34
Замечательный курс. Всё понравилось. Для старта мастера-массажиста знаний, которые дают на курсе, более чем достаточно. Отдельные слова благодарности нашему замечательному преподавателю Светлане Алексеевне, за полезные знания и отличное настроение на занятиях. Отличный курс для начинающих!!!
Немкина Татьяна
11 февраля 2023 г. 17:28
Проходила курсы обучения по массажу в центре "СтарЛайт". В целом я очень довольна, что попала сюда. Преподаватель Юлия Валерьевна доступно и понятно всё объясняла ии показала на практике, как и что нудно делать. За что, ей большое спасибо! Очень хорошо, что уделяется больше времени практике, а не теории. И преподаватель, всегда подскажет и покажет, где нужно. Спасибо за всё!!!
Тукало Владислав
11 февраля 2023 г. 17:23
Образовательный центр "СтарЛайт" предоставил все возможности для получения навыков массажа. Особая благодарность за предоставление опытного преподавателя Юлию Валерьевну, которая научит многим техникам массажа!
Кузьмич Ирина
12 февраля 2023 г. 17:20
Выражаю благодарность учебным курсом по массажу в "СтарЛайт". Особая благодарность преподавателю Черняковой Светлане Алексеевне. Изначально у меня был большой вопрос с руками (как их правильно ставить, очень уставали), но преподаватель дала не только базу, но и психологически помогла и всё получилось! 90% занятий - практика отттачивается на модели. В дальнейшем хотела бы закончить курсы по кинезиологическому тейпированию. Есть вопрос куда идти учиться? Ответ - "СтарЛайт"!
Елина Екатерина
13 февраля 2023 г. 17:11
Закончила курс в образовательном центре "СтарЛайт! Осталась очень довольна. Во-первых сбылась моя мечта (жаль, что долго решалась пойти), но в первую очередь, это связанно с тем, что сложно найти подходящее. Перечитав кучу отзывов и выслушав 100 мнений, я поняла!!! Лучшие курсы - "СтарЛайт"! И вот я здесь..... Страшно, первое занятие... Достали конспекты, ждём преподавателя.Открывается дверь, входит женщина с очаровательной улыбкой.... Наш преподаватель Светлана Алексеевна... Преподаватель супер! Практик!!! Много знает, много умеет, есть чему научиться!!! Теория доступна!!! Курсы рекомендую!!! Есть один минус: на практике со Светланой нужно будет попахать, сфилонить не получится!
Юлия Пахомова
10 февраля 2023 г. 18:29
Проходила курсы массажа в образовательном центре СтарЛайт у Юлии Валерьевны. Получила всю необходимую информацию и овладела приёмами классического, антицеллюлитного массажа. Отличный преподаватель-практик дала множество ценных советов из личной практики. Все занятия проходили в дружественной приятной атмосфере. Желаю процветания образовательному центру и успехов в учебно-оздоровительной деятельности Юлии Валерьевне.
Кондратенко Дарья
6 февраля 2023 г. 14:13
Прошла курсы косметика 4 разряда и осталась очень довольна. Сейчас рынок подобных услуг очень расширился, но прочитав все отзывы, остановилась на "СтарЛайт". Вся информация доносится доступно. Дружелюбная атмосфера и время обучения прошло незаметно)) Буду рекомендовать данные курсы своим знакомым!))
Войтенкова Ирина
7 февраля 2023 г. 14:09
Прошла курс косметик 4 разряда в образовательном центре "СтарЛайт". Уровнем обучения и полученными знаниями осталась довольна)) Преподаватели- мастера своего дела.Объясняли очень доступно. Все три месяца пролетели незаметно, в прекрасной и дружелюбной атмосфере. Отдельное спасибо Евгении и Елене!!!)))) Очень рекомендую!!!
Воднева Алеся
7 февраля 2023 г. 14:05
Я была рада оказаться в обществе прекрасных педагогов. Практика затянула, время пролетело быстро и приятно))) Если бы можно было повторить, сделала бы это без раздумий! Спасибо образовательному центру "СтарЛайт"!!!
Серекова Валерия
5 февраля 2023 г. 14:03
СтарЛайт - замечательный образовательный центр. Обучение прошло замечательно. Преподаватели очень квалифицированные. Очень довольна)))
Новожилова Ксения
3 февраля 2023 г. 14:00
СтарЛайт - очень понравились ваши курсы по косметологии.Очень квалифицированные и доброжелательные преподаватели, которые всё объясняют доходчиво и понятно. Остались только самые положительные впечатления от курсов!!!
Благун Алла
8 февраля 2023 г. 13:57
Обучение в Образовательном центре "СтарЛайт" подарило много знаний, незабываемых моментов.Выражаю благодарность всем преподавателям, которые отдавали нам свои знания, терпение, силы и позитивные настроение на занятиях. Программа очень интересная, много практики, курс насыщенный. Спасибо огромное за то, что Вы есть!!! Желаю Вам процветания и дальнейшего роста!
Оксана Волкова
20 декабря 2022 г. 16:21
Дорогие сотрудники и руководители курсов "СтарЛайт", я признательно за полученные навыки за такой короткий срок. Эьл говорит о профессионализме преподавателя! Благодарю! Всё чётко, понятно, доступно и показательно! Я для себя взяла очень много и сразу же запустила в работу.Благодарю за новую страницу в своей работе, и за новые перспективы!
Елена
19 декабря 2022 г. 21:00
Курсы массажа дали мне большой опыт в работе с лицом. Вначале во мне была неуверенность, но к концу обучения появилась тактика и уверенность в своих действиях. В общем курсами я довольна. Спасибо за обучение!
Татьяна Жидкова
19 декабря 2022 г. 16:11
Прошла обучающий курс в образовательном центре "СтарЛайт" по массажу лица. Приобрела навыки классического массажа, по Жаке, пластифицирующего массажа. Преподаватель всё доходчиво объяснила, показывала на практике. Я всё сразу понимала и могла применить технику на модели. По окончанию курса я в совершенстве владела техникой, чему очень благодарна нашему преподавателю Светлане Алексеевне. Очень всё понравилось! Огромное спасибо!
Лысикович Варвара
3 ноября 2022 г. 14:37
Понравилось!!! Прекрасный преподаватель, который доносил информацию чётко, ясно и понятно. Не большие группы, достаточно рабочих мест. Преподаватель мог подойти и объяснить всё каждому индивидуально. Минусов не нашла.
Картонова Марина
4 ноября 2022 г. 14:33
Что хочу сказать, курсы массажа в Образовательном центе "СтарЛайт" мне понравились тем, что все занятия проходят в тёплой, дружественной атмосфере. Информация преподается доступным языком, к каждому индивидуальный подход!!! Спасибо Светлане Алексеевне, преподавателю с большим опытом, которым она делится с нами. Спасибо!
Тарасевич Мария
4 ноября 2022 г. 14:28
Курсы массажа в образовательном центре "СтарЛайт" очень понравились! Очень рада, что пришла учиться массажу именно сюда. Благодарна преподавателю, за полученные навыки и знания!
Янченко Дмитрий
4 ноября 2022 г. 14:21
Курсы "СтарЛайт Центр" ОЧЕНЬ понравились! Замечательный преподаватель - Светлана Алексеевна! Объясняет всё чётко, быстро и понятно. Практические занятия так же проходили интересно и познавательно. Весь материал усвоил и смело уже могу преступить к работе в этой сфере. Спасибо Вам большое!
Федоренко Никита
3 ноября 2022 г. 14:18
На курсах понравилось то , что получил всю необходимую информацию по теории и практике. Получил нужную базу знаний, необходимых для массажа. Светлане Алексеевне благодарен за то, что гоняла меня по теории))) Спасибо!
Жидкова Татьяна
3 ноября 2022 г. 14:15
Прошла обучение в образовательном центре "СтарЛайт", под руководством Светланы Алексеевны. В полном объеме был изложен курс, как теория, так и практика.Всё грамотно и чётко было проработано, показаны техники классического массажа, антицеллюлитного и детского. В процессе обучения получила и практику в полном объеме. Всё понравилось! В дальнейшем планирую обучаться у Светланы Алексеевны курсу Массажа лица. Всем рекомендую этот образовательный центр "СтарЛайт" и преподавателя для обучения! спасибо!
Мусатов Андрей
4 ноября 2022 г. 14:09
Записался на курсы классического массажа в образовательный центр "СтарЛайт". Всего за несколько занятий, уже обучили делать классический массаж спины, также в курсе разобрали полностью массаж тела, антицеллюлитный и детский массаж. По окончанию курсов можно смело и уверенно работать массажистами, и делать приятные и полезные массажи своим близким. В курсе упор делается на практику, и это очень хорошо, что все теоретические занятия сразу же закрепляются руками. Очень приятно было обучаться! Спасибо!
Инга Германович
27 октября 2022 г. 12:23
После прохождения курсов массажа в Старлайт я получила много полезных знаний и практических навыков. Курсы проходили в благоприятной обстановке, преподаватель Светлана Алексеевна доступно все объясняла и показывала наглядно, поэтому ученикам без медицинского образования информация была доступной и понятной.Курсы пролетели незаметно, очень интересно и познавательно!
Елена Сагина
1 января 2022 г. 16:28
Курсы хорошие, всем рекомендую. Обучение в центре города, дают конспект. А на курсе только практика - это правильные подход в обучении. А то я раньше на других курсах училась в другом центре так мы месяц писали теорию а практики было 4 занятия - разве это учеба? Поэтому луше идите в СтарЛайт на курсы по массажу, тут вас точно этому научат! Отдельное спасибо Дмитрию Владимировичу за профессиональный подход. Он стоял прямо над душой, и следил, чтобы мы все правильно делали. Преподаватель от Бога. Советую. Пойду еще к нему учиться на курсы по точечному массажу.
Полина Сморчкова
1 января 2022 г. 16:28
Долго выбирала куда пойти на обучение, ведь у меня маленький ребенок и ему нужно делать детский массаж. А как его делать если не знаешь, вот и решилась пойти на курсы, чтобы все делать по правилам. В результате закончилось мое обучение тут частной массажной практикой, вот так бывает!
Наталья Гришина
1 января 2022 г. 16:27
Порадовало то, что антицеллюлитный массаж уже включен в курс и не нужно идти на другие курсы чтобы его пройти. А в моей профессиональной деятельности экономия времени очень важна, да и денег тоже. Отдельная благодарность преподавателю Светлане Алексеевне - она щедро делится новинками и не скупится на новую информацию. Ведь в массаже, как и в любой другой сфере нет ничего стабильного, все движется вперед и развивается. Светлана с удовольствием рассказывает и показывает новинки. После занятий у нее хочется развиваться и совершенствоваться, не смотря на мой почти предпенсионный возраст.
Ольга Журовкова
1 января 2022 г. 16:27
Курсами осталась очень довольна. Я пропустила 2 занятия, так Светлана Алексеевна нашла для меня время и в индивидуальном порядке отработала пропущенные занятия))). За это ей большое спасибо!
Жанна Москалева
1 января 2022 г. 16:26
Спасибо большое Светлане Алексеевна за обучение. Хороший преподавателль, всем советую идти на обучение исклютельно к ней!!! Она все четко объяснит и покажет, а также ответит на все вопросы. Спасибо большое!!!
Семен Вакерсов
1 января 2022 г. 16:26
Курсами остался доволен, вернее осталась довольна моя жена. Делаю ей теперь массаж на профессиональном уровне. Учился у Дмитрия Комаровского. Он четко знает свое дело - все по существу и ни какой воды. В прямом смысле слова ставит руки. Очень разносторонний массажист - рассказал про другие современные методики, что-то показал на практике. Приятно обучаться у специалистов, которые постоянно развиваются и не жалеют информации для своих учеников. Благодарю.
Зайцева Любовь
1 января 2022 г. 16:25
Курсы массажа, образовательного центра "Стар Лайт" понравились, хочу выразить огромную благодарность преподавателю Черняковой Светлане Алексеевне за огромный профессионализм, интересную подачу материала, доступность в изложении, в практических занятиях Светлана Алексеевна наблюдала за каждым из нас, подсказывала, исправляла ошибки, она чудесный преподаватель и личность, благодаря её манере преподавания и обширному опыту мы продолжили и закончили этот курс и будем работать в этой сфере в дальнейшем.
Есиповская Алина
1 января 2022 г. 16:25
Старлайт, обучающий центр, который я буду рекомендовать знакомым и если буду учиться сама, то только сюда. Была на обучении в августе на курсе "Массаж" (преподаватель Комаровский Дмитрий Владимирович ).Сказать, что было круто ничего не сказать.Преподаватель обьяснял все очень доступно, отвечал на любые вопросы очень развернуто и обхватывал все нюансы гораздо шире пунктов заявленных в программе курса. Я даже для себя лично получила массу рекомендаций. Понравилась атмосфера в целом, уважительное отношение к индивидуальности каждого учащегося. По окончании знаний хватает, чтобы начинать работать (Что бывает крайне редко). Что касательно центра в целом, то в первую очередь удобное расположение, цены на обучение доступные, плюс к этому периодически проходят акции. Хочется отметить хорошее отношение не только преподавателя, но и в целом сотрудников центра, все доступно объясняли, перед занятиями неоднократно звонили с напоминанием времени и дня занятия.
Заровская Светлана
1 января 2022 г. 16:24
Дмитрий Владимирович сумел с первых занятий объединить группу,создал атмосферу доверия,сплочённости,команды.Знания,теория,навыки,техника давались преподавателем четко,доступно.Вопросы разбирались сразу,при отработке навыков обращал внимание на неточности,объясняя,показывая.Дополнительно показал упражнения снимающие напряжение,и интересную информацию о маслах.Еще раз выражаю свою благодарность.
Вадим Ермоленко
1 января 2022 г. 16:24
Выражаю благодарность учебному центру "Старлайт" за внимательное отношение его сотрудников и за полученные знания которые я от вас вынес! Я учился на курсе "Классический, антицеллюлитный и детский массаж" и могу сказать, что я получил максимум практических и теоретических знаний за тот месяц в течении которого я посещал занятия. Всё это стало возможным в первую очередь благодаря нашему преподавателю. Именно он заложил в меня основополагающие знания и умения которые я могу сейчас применить на практике. Я уже не говорю об атмосфере которая царила на наших занятиях! Вообщем я остался всем доволен! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям именно этот учебный центр "СтарЛайт" и моего преподавателя по массажу Дмитрия Комаровского.
Ольга Журова
1 января 2022 г. 16:16
Делать маникюр в первый раз на модели было очень страшно, спасибо преподавателю - она меня очень сильно поддержала.
Иван Потапов
1 января 2022 г. 16:16
Хороший центр. Записался к ним еще и на курсы по наращиванию ногтей, чтобы расширить профиль своей работы.
Ирина Ершова
1 января 2022 г. 16:15
Шла на курсы, чтобы делать маникюр себе - а оказалось что эта профессия достаточно востребованная. Теперь думаю зарабатывать на этом))).
Наталья Воронкова
1 января 2022 г. 16:15
Недавно в школе СтарЛайт проходила курсы по маникюру и педикюру. Понравилось все. Квалифицированный преподаватель - Марина Сергеевна - никого не оставит без внимания! Моделей записывает сам преподаватель, в отличии, например, от многих других школ, где нужно приходить либо с собственными моделями, либо ждать пока кто-то запишется!!! Очень довольна тем, что обучение прошла именно в этой школе! Вы лучшие!!! P.S. отдельное спасибо преподавателю курсов Марине Сергеевне.
Александра Ксенова
1 января 2022 г. 16:13
Курсы хорошие, самое главное - нет писанины ТОЛЬКО ПРАКТИКА. Как и обещали дали готовый конспект с лекциями. Да и с моделями проблем небыло, т.к. курсы сами их нам для обучения предоставляю
Ольга Возницова
1 января 2022 г. 16:13
Пошла по совету своей подружки. Она училась тут год назад у Марины Сергеевны. Осталась очень довольна, хорошая организация обучения. Отдельное спасибо преподавателю курсов.
Ольга Журова
1 января 2022 г. 15:43
Делать маникюр в первый раз на модели было очень страшно, спасибо преподавателю - она меня очень сильно поддержала.
Иван Потапов
1 января 2022 г. 15:42
Хороший центр. Записался к ним еще и на курсы по наращиванию ногтей, чтобы расширить профиль своей работы.
Ирина Ершова
1 января 2022 г. 15:41
Шла на курсы, чтобы делать маникюр себе - а оказалось что эта профессия достаточно востребованная. Теперь думаю зарабатывать на этом))).
Наталья Воронкова
1 января 2022 г. 15:41
Недавно в школе СтарЛайт проходила курсы по маникюру и педикюру. Понравилось все. Квалифицированный преподаватель - Марина Сергеевна - никого не оставит без внимания! Моделей записывает сам преподаватель, в отличии, например, от многих других школ, где нужно приходить либо с собственными моделями, либо ждать пока кто-то запишется!!! Очень довольна тем, что обучение прошла именно в этой школе! Вы лучшие!!! P.S. отдельное спасибо преподавателю курсов Марине Сергеевне.
Александра Ксенова
1 января 2022 г. 15:40
Курсы хорошие, самое главное - нет писанины ТОЛЬКО ПРАКТИКА. Как и обещали дали готовый конспект с лекциями. Да и с моделями проблем не было, т.к. курсы сами их нам для обучения предоставляют.
Ольга Возницова
1 января 2022 г. 15:39
Пошла по совету своей подружки. Она училась тут год назад у Марины Сергеевны. Осталась очень довольна, хорошая организация обучения. Отдельное спасибо преподавателю курсов.
Ольга Возницова
1 января 2022 г. 15:29
Пошла по совету своей подружки. Она училась тут год назад у Марины Сергеевны. Осталась очень довольна, хорошая организация обучения. Отдельное спасибо преподавателю курсов.
Александра Ксенова
1 января 2022 г. 15:28
Курсы хорошие, самое главное - нет писанины ТОЛЬКО ПРАКТИКА. Как и обещали дали готовый конспект с лекциями. Да и с моделями проблем не было, т.к. курсы сами их нам для обучения предоставляют.
Наталья Воронкова
1 января 2022 г. 15:27
Недавно в школе СтарЛайт проходила курсы по маникюру и педикюру. Понравилось все. Квалифицированный преподаватель - Марина Сергеевна - никого не оставит без внимания! Моделей записывает сам преподаватель, в отличии, например, от многих других школ, где нужно приходить либо с собственными моделями, либо ждать пока кто-то запишется!!! Очень довольна тем, что обучение прошла именно в этой школе! Вы лучшие!!! P.S. отдельное спасибо преподавателю курсов Марине Сергеевне.
Ирина Ершова
1 января 2022 г. 15:12
Шла на курсы, чтобы делать маникюр себе - а оказалось что эта профессия достаточно востребованная. Тепрь думаю зарабатывать на этом))).
Звир Алёна
1 марта 2022 г. 17:31
Хочу оставить отзыв о замечательном преподавателе. ДМИТРИИ КОМАРОВСКОМ. Дмитрий грамотный специалист и замечательный человек. Занятия проходили легко и непренужденно. На каждое "не понимаю", адекватно реагировал и в процессе объяснял ещё и ещё. Доступно доносит информацию. Корректно направляет в нужное русло. Благодарна за приобретенные знания. Хотелось обучиться для себя. Но!! Так затянуло. И в этой профессии я уже больше года. Совершенствуемся и развиваемся, работаем и зарабатываем. Ещё раз благодарю.
Ольга Зайцева
1 января 2022 г. 08:54
Проходила обучение на курсах косметика 4 разряда в СтарЛайте. Собиралась пройти обучение на курсах более года, и в итоге я ни разу не пожалела о своем выборе курсов. Большое спасибо каждому преподавателю, кто проводил наше обучение. Вы все объясняли легко и доступно, даже мне как не медику, дали много интересной практики. Это особенно важно в работе. Особенно приятно, что все расходники и материалы предоставляет центр. Большое вам спасибо за такие замечательные курсы.
Василина Пермак
1 января 2022 г. 08:54
Обучаясь в СтарЛайт центре на курсах косметика, я получила огромное удовольствие!!! Материал объясняется очень доходчиво. Не нужно сидеть и заучивать теорию, все как-то само запоминается и отлаживается в голове после практик. Преподавателям можно задавать любые вопросы, даже не совсем связанные с темой занятий! На занятиях закладывают не только "сухую теорию", но и помогают стать НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ, начиная с работы с любым типом клиента. Один из главных плюсов это то, что писанины как в институте нет, и большее количество занятий практические. Когда люди во круг тебя заряжены позитивом, то на занятия хочется ходить снова и снова. Большое ВАМ спасибо за внимание, знания и время, которое Вы нам уделили.
Маргарита Новикова
1 января 2022 г. 08:53
Хочу рассказать об обучении на курсах косметика 4 разряда в центре СтарЛайт. Сразу скажу, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ обучение в этом центре. Подход к подготовке специалистов тут очень серьезный, как они сами говорят, мы за вас отвечаем, поэтому вы должны выйти с курсов полностью подготовленными и в итоге так и есть. Девочки преподаватели просто молодцы, не жалеют своих знаний, щедро и открыто делятся своим опытом, объясняют все четко и разлаживают все по полочкам. Во время обучения бонусом, кроме самих курсов, нас приглашали дополнительно на мастер-классы к различным косметическим компаниям, где мы узнали более подробно об их продукции! Представляете, после курсов, прямо на экзамене мне предложили место работы. Я обязательно собираюсь продолжить обучение и пойти на курсы повышения на косметика 5 разряда, поскольку косметология меня просто заворожила! Девочки, идите обучаться в СтарЛайт, если вы хотите стать профессионалами, тут точно Вас научат. Лично мной проверено!
Екатерина Вагерман
1 января 2022 г. 08:52
Я очень серьезно подошла к выбору, где пройти обучение, и в итоге остановилась на этом образовательном центре. Я скрупулёзно изучила программы обучения нескольких организаций, посоветовалась со своим косметологом и сделала выбор в пользу СтарЛайта. Сейчас я закончила курсы и делюсь своими впечатлениями от прохождения обучения, думаю они будут полезны вам. Постаралась разложить по пунктам. Теперь мои выводы по окончанию обучения: Во-первых - программа соответствует программе предъявляемой законодательством РБ, и вы точно будете знать то, что обязаны знать и даже немного больше этого. Тут спасибо нашим преподавателям - они не пожалели своих знаний для нас))). Чему нас только не учили, чистки, уходы, массажи, легкие пилинги, депиляции и шугаринг то что и так понятно что должен делать косметик, но даже коррекции и окраске бровей и даже наращиванию ресниц. Оказывается это делать должны именно косметики. Во-вторых - профессиональные преподаватели-практики-косметики. Это очень важно!!! На курсе их несколько - каждый профессионал в той сфере, которую он ведет на этом курсе и я считаю это правильно - т.к. идеальным быть во всех сферах просто не возможно. Еще важным является то, что тут преподаватели специалисты своего дела, они каждый день работают с тем, о чем нам рассказывают на занятиях. Они всегда знают современные тенденции и делятся ими и они очень хорошо все объясняют, четко, скрупулёзно и доходчиво. Если нужно диктуют под запись, если у Вас есть желание. Можно сказать даже, ставят руку. В-третьих - минимум писания конспектов (кстати их выдают распечатанными на первом занятии и не забирают по окончанию курсов), но все-равно пометки я делала, т.к. я очень ответственный ученик. Для меня это огромный плюс, т.к. я больше времени курса выделяется на практические занятия. В-четвертых - я считаю это самым важным - много практики, вернее очень много практики, когда мы сами все делаем. Да, демонстрации были, но тут важно что мы сами все делали, своими руками. Так же важно, что уделялось внимание и правильной работе с клиентом, т.к. косметик не только должен качественно оказывать услуги, но и правильно общаться с клиентом, ведь часть работы косметика зависит от того, как он донесет информацию до своего клиента о правильном уходе дома, чтобы не испортить нашу работу. Т.е. обучение проходит всестороннее. Тут правильный подход! В-пятых - дополнительные бесплатные обучающие семинары, на которые нас приглашают как будущих косметиков производители профессиональной косметики. (Идти или нет это уже ваше дело - но если Вы планируете работать косметиком, то конечно идти). В-шестых - это уже на перспективу. Тут обучают на 5 разряд. Обязательно нужно развиваться, и любой уважающий себя косметик должен это делать. Поэтому конечно же после обучения на 4 разряде - я пойду обучаться на 5 разряд. И как Вы понимаете пойду обучаться именно сюда. В-седьмых - на сайте для выпускников курса оказывается есть информация о вакансиях для косметиков, т.е. после окончания обучения центр заботится о нас и предоставляет такую информацию желающим. В-восьмых - выдается документ государственного образца с разрядом с которым вы можете работать в любом месте, или отрыть свой кабинет. Конечно не просто выдается, мы сдавали экзамен с комиссией, выполняли работу, все это было всерьез. Нам задавали вопросы и выставляли оценки. Но теперь я знаю точно, что я косметик 4 разряда и точно смогу самостоятельно работать по этой профессии. Таким образом, я точно могу сказать, что пройдя обучение в СтарЛайте вы останетесь довольны, и если вы идете за знаниями, то Вам именно сюда. Выбирайте именно этот центр. Вы не пожалеете, если только что три таких интересных месяца обучения уже пролетели))) Всех вам благ!!!