Отзывы о нас

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Вы также вы можете оставить отзыв на нашем сайте.
Елена Сагина
1 января 2022 г. 16:28
Курсы хорошие, всем рекомендую. Обучение в центре города, дают конспект. А на курсе только практика - это правильные подход в обучении. А то я раньше на других курсах училась в другом центре так мы месяц писали теорию а практики было 4 занятия - разве это учеба? Поэтому луше идите в СтарЛайт на курсы по массажу, тут вас точно этому научат! Отдельное спасибо Дмитрию Владимировичу за профессиональный подход. Он стоял прямо над душой, и следил, чтобы мы все правильно делали. Преподаватель от Бога. Советую. Пойду еще к нему учиться на курсы по точечному массажу.
Полина Сморчкова
1 января 2022 г. 16:28
Долго выбирала куда пойти на обучение, ведь у меня маленький ребенок и ему нужно делать детский массаж. А как его делать если не знаешь, вот и решилась пойти на курсы, чтобы все делать по правилам. В результате закончилось мое обучение тут частной массажной практикой, вот так бывает!
Наталья Гришина
1 января 2022 г. 16:27
Порадовало то, что антицеллюлитный массаж уже включен в курс и не нужно идти на другие курсы чтобы его пройти. А в моей профессиональной деятельности экономия времени очень важна, да и денег тоже. Отдельная благодарность преподавателю Светлане Алексеевне - она щедро делится новинками и не скупится на новую информацию. Ведь в массаже, как и в любой другой сфере нет ничего стабильного, все движется вперед и развивается. Светлана с удовольствием рассказывает и показывает новинки. После занятий у нее хочется развиваться и совершенствоваться, не смотря на мой почти предпенсионный возраст.
Ольга Журовкова
1 января 2022 г. 16:27
Курсами осталась очень довольна. Я пропустила 2 занятия, так Светлана Алексеевна нашла для меня время и в индивидуальном порядке отработала пропущенные занятия))). За это ей большое спасибо!
Жанна Москалева
1 января 2022 г. 16:26
Спасибо большое Светлане Алексеевна за обучение. Хороший преподавателль, всем советую идти на обучение исклютельно к ней!!! Она все четко объяснит и покажет, а также ответит на все вопросы. Спасибо большое!!!
Семен Вакерсов
1 января 2022 г. 16:26
Курсами остался доволен, вернее осталась довольна моя жена. Делаю ей теперь массаж на профессиональном уровне. Учился у Дмитрия Комаровского. Он четко знает свое дело - все по существу и ни какой воды. В прямом смысле слова ставит руки. Очень разносторонний массажист - рассказал про другие современные методики, что-то показал на практике. Приятно обучаться у специалистов, которые постоянно развиваются и не жалеют информации для своих учеников. Благодарю.
Зайцева Любовь
1 января 2022 г. 16:25
Курсы массажа, образовательного центра "Стар Лайт" понравились, хочу выразить огромную благодарность преподавателю Черняковой Светлане Алексеевне за огромный профессионализм, интересную подачу материала, доступность в изложении, в практических занятиях Светлана Алексеевна наблюдала за каждым из нас, подсказывала, исправляла ошибки, она чудесный преподаватель и личность, благодаря её манере преподавания и обширному опыту мы продолжили и закончили этот курс и будем работать в этой сфере в дальнейшем.
Есиповская Алина
1 января 2022 г. 16:25
Старлайт, обучающий центр, который я буду рекомендовать знакомым и если буду учиться сама, то только сюда. Была на обучении в августе на курсе "Массаж" (преподаватель Комаровский Дмитрий Владимирович ).Сказать, что было круто ничего не сказать.Преподаватель обьяснял все очень доступно, отвечал на любые вопросы очень развернуто и обхватывал все нюансы гораздо шире пунктов заявленных в программе курса. Я даже для себя лично получила массу рекомендаций. Понравилась атмосфера в целом, уважительное отношение к индивидуальности каждого учащегося. По окончании знаний хватает, чтобы начинать работать (Что бывает крайне редко). Что касательно центра в целом, то в первую очередь удобное расположение, цены на обучение доступные, плюс к этому периодически проходят акции. Хочется отметить хорошее отношение не только преподавателя, но и в целом сотрудников центра, все доступно объясняли, перед занятиями неоднократно звонили с напоминанием времени и дня занятия.
Заровская Светлана
1 января 2022 г. 16:24
Дмитрий Владимирович сумел с первых занятий объединить группу,создал атмосферу доверия,сплочённости,команды.Знания,теория,навыки,техника давались преподавателем четко,доступно.Вопросы разбирались сразу,при отработке навыков обращал внимание на неточности,объясняя,показывая.Дополнительно показал упражнения снимающие напряжение,и интересную информацию о маслах.Еще раз выражаю свою благодарность.
Вадим Ермоленко
1 января 2022 г. 16:24
Выражаю благодарность учебному центру "Старлайт" за внимательное отношение его сотрудников и за полученные знания которые я от вас вынес! Я учился на курсе "Классический, антицеллюлитный и детский массаж" и могу сказать, что я получил максимум практических и теоретических знаний за тот месяц в течении которого я посещал занятия. Всё это стало возможным в первую очередь благодаря нашему преподавателю. Именно он заложил в меня основополагающие знания и умения которые я могу сейчас применить на практике. Я уже не говорю об атмосфере которая царила на наших занятиях! Вообщем я остался всем доволен! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям именно этот учебный центр "СтарЛайт" и моего преподавателя по массажу Дмитрия Комаровского.
Ольга Журова
1 января 2022 г. 16:16
Делать маникюр в первый раз на модели было очень страшно, спасибо преподавателю - она меня очень сильно поддержала.
Иван Потапов
1 января 2022 г. 16:16
Хороший центр. Записался к ним еще и на курсы по наращиванию ногтей, чтобы расширить профиль своей работы.
Ирина Ершова
1 января 2022 г. 16:15
Шла на курсы, чтобы делать маникюр себе - а оказалось что эта профессия достаточно востребованная. Теперь думаю зарабатывать на этом))).
Наталья Воронкова
1 января 2022 г. 16:15
Недавно в школе СтарЛайт проходила курсы по маникюру и педикюру. Понравилось все. Квалифицированный преподаватель - Марина Сергеевна - никого не оставит без внимания! Моделей записывает сам преподаватель, в отличии, например, от многих других школ, где нужно приходить либо с собственными моделями, либо ждать пока кто-то запишется!!! Очень довольна тем, что обучение прошла именно в этой школе! Вы лучшие!!! P.S. отдельное спасибо преподавателю курсов Марине Сергеевне.
Александра Ксенова
1 января 2022 г. 16:13
Курсы хорошие, самое главное - нет писанины ТОЛЬКО ПРАКТИКА. Как и обещали дали готовый конспект с лекциями. Да и с моделями проблем небыло, т.к. курсы сами их нам для обучения предоставляю
Ольга Возницова
1 января 2022 г. 16:13
Пошла по совету своей подружки. Она училась тут год назад у Марины Сергеевны. Осталась очень довольна, хорошая организация обучения. Отдельное спасибо преподавателю курсов.
Ольга Журова
1 января 2022 г. 15:43
Делать маникюр в первый раз на модели было очень страшно, спасибо преподавателю - она меня очень сильно поддержала.
Иван Потапов
1 января 2022 г. 15:42
Хороший центр. Записался к ним еще и на курсы по наращиванию ногтей, чтобы расширить профиль своей работы.
Ирина Ершова
1 января 2022 г. 15:41
Шла на курсы, чтобы делать маникюр себе - а оказалось что эта профессия достаточно востребованная. Теперь думаю зарабатывать на этом))).
Наталья Воронкова
1 января 2022 г. 15:41
Недавно в школе СтарЛайт проходила курсы по маникюру и педикюру. Понравилось все. Квалифицированный преподаватель - Марина Сергеевна - никого не оставит без внимания! Моделей записывает сам преподаватель, в отличии, например, от многих других школ, где нужно приходить либо с собственными моделями, либо ждать пока кто-то запишется!!! Очень довольна тем, что обучение прошла именно в этой школе! Вы лучшие!!! P.S. отдельное спасибо преподавателю курсов Марине Сергеевне.
Александра Ксенова
1 января 2022 г. 15:40
Курсы хорошие, самое главное - нет писанины ТОЛЬКО ПРАКТИКА. Как и обещали дали готовый конспект с лекциями. Да и с моделями проблем не было, т.к. курсы сами их нам для обучения предоставляют.
Ольга Возницова
1 января 2022 г. 15:39
Пошла по совету своей подружки. Она училась тут год назад у Марины Сергеевны. Осталась очень довольна, хорошая организация обучения. Отдельное спасибо преподавателю курсов.
Ольга Возницова
1 января 2022 г. 15:29
Пошла по совету своей подружки. Она училась тут год назад у Марины Сергеевны. Осталась очень довольна, хорошая организация обучения. Отдельное спасибо преподавателю курсов.
Александра Ксенова
1 января 2022 г. 15:28
Курсы хорошие, самое главное - нет писанины ТОЛЬКО ПРАКТИКА. Как и обещали дали готовый конспект с лекциями. Да и с моделями проблем не было, т.к. курсы сами их нам для обучения предоставляют.
Наталья Воронкова
1 января 2022 г. 15:27
Недавно в школе СтарЛайт проходила курсы по маникюру и педикюру. Понравилось все. Квалифицированный преподаватель - Марина Сергеевна - никого не оставит без внимания! Моделей записывает сам преподаватель, в отличии, например, от многих других школ, где нужно приходить либо с собственными моделями, либо ждать пока кто-то запишется!!! Очень довольна тем, что обучение прошла именно в этой школе! Вы лучшие!!! P.S. отдельное спасибо преподавателю курсов Марине Сергеевне.
Ирина Ершова
1 января 2022 г. 15:12
Шла на курсы, чтобы делать маникюр себе - а оказалось что эта профессия достаточно востребованная. Тепрь думаю зарабатывать на этом))).
Звир Алёна
1 марта 2022 г. 17:31
Хочу оставить отзыв о замечательном преподавателе. ДМИТРИИ КОМАРОВСКОМ. Дмитрий грамотный специалист и замечательный человек. Занятия проходили легко и непренужденно. На каждое "не понимаю", адекватно реагировал и в процессе объяснял ещё и ещё. Доступно доносит информацию. Корректно направляет в нужное русло. Благодарна за приобретенные знания. Хотелось обучиться для себя. Но!! Так затянуло. И в этой профессии я уже больше года. Совершенствуемся и развиваемся, работаем и зарабатываем. Ещё раз благодарю.
Ольга Зайцева
1 января 2022 г. 08:54
Проходила обучение на курсах косметика 4 разряда в СтарЛайте. Собиралась пройти обучение на курсах более года, и в итоге я ни разу не пожалела о своем выборе курсов. Большое спасибо каждому преподавателю, кто проводил наше обучение. Вы все объясняли легко и доступно, даже мне как не медику, дали много интересной практики. Это особенно важно в работе. Особенно приятно, что все расходники и материалы предоставляет центр. Большое вам спасибо за такие замечательные курсы.
Василина Пермак
1 января 2022 г. 08:54
Обучаясь в СтарЛайт центре на курсах косметика, я получила огромное удовольствие!!! Материал объясняется очень доходчиво. Не нужно сидеть и заучивать теорию, все как-то само запоминается и отлаживается в голове после практик. Преподавателям можно задавать любые вопросы, даже не совсем связанные с темой занятий! На занятиях закладывают не только "сухую теорию", но и помогают стать НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ, начиная с работы с любым типом клиента. Один из главных плюсов это то, что писанины как в институте нет, и большее количество занятий практические. Когда люди во круг тебя заряжены позитивом, то на занятия хочется ходить снова и снова. Большое ВАМ спасибо за внимание, знания и время, которое Вы нам уделили.
Маргарита Новикова
1 января 2022 г. 08:53
Хочу рассказать об обучении на курсах косметика 4 разряда в центре СтарЛайт. Сразу скажу, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ обучение в этом центре. Подход к подготовке специалистов тут очень серьезный, как они сами говорят, мы за вас отвечаем, поэтому вы должны выйти с курсов полностью подготовленными и в итоге так и есть. Девочки преподаватели просто молодцы, не жалеют своих знаний, щедро и открыто делятся своим опытом, объясняют все четко и разлаживают все по полочкам. Во время обучения бонусом, кроме самих курсов, нас приглашали дополнительно на мастер-классы к различным косметическим компаниям, где мы узнали более подробно об их продукции! Представляете, после курсов, прямо на экзамене мне предложили место работы. Я обязательно собираюсь продолжить обучение и пойти на курсы повышения на косметика 5 разряда, поскольку косметология меня просто заворожила! Девочки, идите обучаться в СтарЛайт, если вы хотите стать профессионалами, тут точно Вас научат. Лично мной проверено!
Екатерина Вагерман
1 января 2022 г. 08:52
Я очень серьезно подошла к выбору, где пройти обучение, и в итоге остановилась на этом образовательном центре. Я скрупулёзно изучила программы обучения нескольких организаций, посоветовалась со своим косметологом и сделала выбор в пользу СтарЛайта. Сейчас я закончила курсы и делюсь своими впечатлениями от прохождения обучения, думаю они будут полезны вам. Постаралась разложить по пунктам. Теперь мои выводы по окончанию обучения: Во-первых - программа соответствует программе предъявляемой законодательством РБ, и вы точно будете знать то, что обязаны знать и даже немного больше этого. Тут спасибо нашим преподавателям - они не пожалели своих знаний для нас))). Чему нас только не учили, чистки, уходы, массажи, легкие пилинги, депиляции и шугаринг то что и так понятно что должен делать косметик, но даже коррекции и окраске бровей и даже наращиванию ресниц. Оказывается это делать должны именно косметики. Во-вторых - профессиональные преподаватели-практики-косметики. Это очень важно!!! На курсе их несколько - каждый профессионал в той сфере, которую он ведет на этом курсе и я считаю это правильно - т.к. идеальным быть во всех сферах просто не возможно. Еще важным является то, что тут преподаватели специалисты своего дела, они каждый день работают с тем, о чем нам рассказывают на занятиях. Они всегда знают современные тенденции и делятся ими и они очень хорошо все объясняют, четко, скрупулёзно и доходчиво. Если нужно диктуют под запись, если у Вас есть желание. Можно сказать даже, ставят руку. В-третьих - минимум писания конспектов (кстати их выдают распечатанными на первом занятии и не забирают по окончанию курсов), но все-равно пометки я делала, т.к. я очень ответственный ученик. Для меня это огромный плюс, т.к. я больше времени курса выделяется на практические занятия. В-четвертых - я считаю это самым важным - много практики, вернее очень много практики, когда мы сами все делаем. Да, демонстрации были, но тут важно что мы сами все делали, своими руками. Так же важно, что уделялось внимание и правильной работе с клиентом, т.к. косметик не только должен качественно оказывать услуги, но и правильно общаться с клиентом, ведь часть работы косметика зависит от того, как он донесет информацию до своего клиента о правильном уходе дома, чтобы не испортить нашу работу. Т.е. обучение проходит всестороннее. Тут правильный подход! В-пятых - дополнительные бесплатные обучающие семинары, на которые нас приглашают как будущих косметиков производители профессиональной косметики. (Идти или нет это уже ваше дело - но если Вы планируете работать косметиком, то конечно идти). В-шестых - это уже на перспективу. Тут обучают на 5 разряд. Обязательно нужно развиваться, и любой уважающий себя косметик должен это делать. Поэтому конечно же после обучения на 4 разряде - я пойду обучаться на 5 разряд. И как Вы понимаете пойду обучаться именно сюда. В-седьмых - на сайте для выпускников курса оказывается есть информация о вакансиях для косметиков, т.е. после окончания обучения центр заботится о нас и предоставляет такую информацию желающим. В-восьмых - выдается документ государственного образца с разрядом с которым вы можете работать в любом месте, или отрыть свой кабинет. Конечно не просто выдается, мы сдавали экзамен с комиссией, выполняли работу, все это было всерьез. Нам задавали вопросы и выставляли оценки. Но теперь я знаю точно, что я косметик 4 разряда и точно смогу самостоятельно работать по этой профессии. Таким образом, я точно могу сказать, что пройдя обучение в СтарЛайте вы останетесь довольны, и если вы идете за знаниями, то Вам именно сюда. Выбирайте именно этот центр. Вы не пожалеете, если только что три таких интересных месяца обучения уже пролетели))) Всех вам благ!!!